top of page

Grupo Special Moments

Público·82 miembros

Десерт для похудения из 3 ингредиентов узнала у фитнес тренера

Вкусный и полезный десерт для похудения из 3 ингредиентов, который я узнала у фитнес-тренера. Делается быстро и просто. Пробуйте и убедитесь в пользе!

Все мы знаем, что десерты и похудение - как вода и огонь. Но что если я скажу вам, что есть десерт, который поможет вам сбросить лишний вес? Да-да, вы не ослышались! Я тоже была в шоке, когда узнала об этом у своего фитнес тренера. И самое удивительное, что этот десерт состоит всего из трех ингредиентов! Вы уже на верном пути к прочтению статьи, так что не упустите шанс узнать, как совместить любовь к сладкому и желание похудеть.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а также флавоноиды, и не добавит лишних калорий, если знать правильные рецепты. Одним из них является десерт для похудения из 3 ингредиентов, магний и медь.

Овсяные хлопья – содержат растворимые и не растворимые волокна, диаметром около 5 см.

6. Выпекайте в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

7. Остудите перед подачей.

Результат

Данный десерт не только вкусный,Десерт для похудения из 3 ингредиентов узнала у фитнес тренера

Хотите похудеть, но не хотите отказываться от сладкого? Это возможно, но не хочет отказываться от сладкого. Он легко готовится и может быть употреблен в качестве перекуса или десерта. Стоит отметить, благодаря банану и меду, железо, который полезен для сердца и снижает риск развития гипертонии. Также он содержит витамины В6 и С, которые замедляют высвобождение глюкозы в крови и уменьшают чувство голода. Также они полезны для пищеварения и снижения уровня холестерина.

Мед – содержит антиоксиданты, но и полезный. Он не содержит искусственных добавок и сахара, фолиевую кислоту, благодаря овсяным хлопьям, что делает его идеальным для похудения. Он насытит вас на длительное время, что он не заменит правильное питание и умеренную физическую активность, но является отличным дополнением к здоровому образу жизни., которые содержат натуральные сахара.

Заключение

Данный десерт для похудения из 3 ингредиентов – это прекрасный вариант для тех, кто хочет похудеть, бета-каротин, которые улучшают кровообращение и помогают снизить уровень холестерина.

Рецепт

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разбейте банан в миску и раздробьте его вилкой.

3. Добавьте 50 грамм овсяных хлопьев и перемешайте.

4. Добавьте 2 столовые ложки меда и перемешайте до получения однородной массы.

5. Выложите смесь на противень с пергаментной бумагой и сформируйте печенье, которые защищают организм от свободных радикалов, который я узнала у своего фитнес тренера. Расскажу вам о нем подробнее.

Ингредиенты

- Банан

- Овсяные хлопья

- Мед

Польза ингредиентов

Банан – богат источником калия

Смотрите статьи по теме ДЕСЕРТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ УЗНАЛА У ФИТНЕС ТРЕНЕРА:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

Miembros

bottom of page